Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A 2009 (… » Analysedaten… » v4_A1_2b_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A 2009 (… » Analysedaten… » v4_A1_2b_4

Variableneigenschaften

v4_A1_2b_4

Eigenschaften

Label:Häufigkeit Freizeitaktivitäten unter der Woche mit Personen, Kinder
Position:2725 von 3009
Fragetext:Wie häufig verbringen Sie Ihre Freizeit unter der Woche mit folgenden Personen?
Item:D: Kindern
Thema:Freizeitgestaltung (AP)

Kennzahlen

gültige Fälle:3.727  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:25.337 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr häufig 1.176 4.6431.55 31.55
häufig 1.548 6.1141.53 73.09
selten 837 3.3022.46 95.55
nie 158 0.624.24 99.79
trifft nicht zu/Person gibt es nicht 8 0.030.21 100.00
Gesamt3.72714.71100.0
 Missing -98  weiß nicht 3 0.01
-97  verweigert 1 0.00
-85  Nicht an ZP5 (18-32) 7.900 31.18
-80  Nicht an ZP1-4 (0-17) 12.426 49.04
  System 1.280 5.05
Gesamt21.61085.29
Gesamt25.337100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.