Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » intmonat
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » intmonat

Variableneigenschaften

intmonat

Eigenschaften

Label:
Position:3 von 166

Kennzahlen

gültige Fälle:1.062  Minimum:5  Mean:5,000 
Gesamtfälle:1.062 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 813 76.5576.55 76.55
- 249 23.4523.45 100.00
Gesamt1.062
Gesamt1.062100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.