Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » bikgk10
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » bikgk10

Variableneigenschaften

bikgk10

Eigenschaften

Label:BIK Gemeindegrößenklasse (10 stufig)
Position:8 von 166

Kennzahlen

gültige Fälle:1.062  Minimum:1  Mean:7,000 
Gesamtfälle:1.062 Maximum:10 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid unter 2.000 EW 8 0.750.75 0.75
2.000 bis u. 5.000 EW 17 1.601.60 2.35
5.000 bis u. 20.000 EW 79 7.447.44 9.79
20.000 bis u. 50.000 EW 121 11.3911.39 21.19
50.000 bis u. 100.000 EW STyp 2/3/4 77 7.257.25 28.44
50.000 bis u. 100.000 EW STyp 1 29 2.732.73 31.17
100.000 bis u. 500.000 EW STyp 2/3/4 162 15.2515.25 46.42
100.000 bis u. 500.000 EW STyp 1 192 18.0818.08 64.50
500.000 und mehr EW STyp 2/3/4 87 8.198.19 72.69
10  500.000 und mehr EW STyp 1 290 27.3127.31 100.00
Gesamt1.062
Gesamt1.062100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.