Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » inttag
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » inttag

Variableneigenschaften

inttag

Eigenschaften

Label:
Position:4 von 166

Kennzahlen

gültige Fälle:1.062  Minimum:1  Mean:22,000 
Gesamtfälle:1.062 Maximum:31 Stdev:10,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 29 2.732.73 2.73
- 47 4.434.43 7.16
- 76 7.167.16 14.31
- 63 5.935.93 20.24
- 9 0.850.85 21.09
- 21 1.981.98 23.07
- 2 0.190.19 23.26
- 2 0.190.19 23.45
26  - 98 9.239.23 32.67
27  - 177 16.6716.67 49.34
28  - 140 13.1813.18 62.52
29  - 212 19.9619.96 82.49
30  - 162 15.2515.25 97.74
31  - 24 2.262.26 100.00
Gesamt1.062
Gesamt1.062100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.