Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a2001_16
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a2001_16

Variableneigenschaften

a2001_16

Eigenschaften

Label:Lernt gerne neue Kinder kennen: Beschreibung Zielkind
Position:502 von 2120

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.551  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.561 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Trifft voll und ganz zu 874 55.9956.35 56.35
Trifft eher zu 450 28.8329.01 85.36
Trifft eher nicht zu 205 13.1313.22 98.58
Trifft überhaupt nicht zu 22 1.411.42 100.00
Gesamt1.55199.36100.0
 Missing Unzulässige Mehrfachnennung 1 0.06
Weiß nicht 2 0.13
k.A. 7 0.45
Gesamt100.64
Gesamt1.561100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.