Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a2353f11
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a2353f11

Variableneigenschaften

a2353f11

Eigenschaften

Label:Beziehung zu Befragter 11
Position:1039 von 2120

Kennzahlen

Gültige Fälle:738  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.561 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Gut 431 27.6158.40 58.40
- 215 13.7729.13 87.53
- 59 3.787.99 95.53
Schlecht 12 0.771.63 97.15
Keine Beziehung 21 1.352.85 100.00
Gesamt73847.28100.0
 Missing Weiß nicht 2 0.13
97  Verweigert 1 0.06
99  k.A. 16 1.02
  System 804 51.51
Gesamt82352.72
Gesamt1.561100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.