Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » 1. Zusatzbef… » 1. Welle Mig… » a3368_2
DJI-Studien » Kinderpanel » 1. Zusatzbef… » 1. Welle Mig… » a3368_2

Variableneigenschaften

a3368_2

Eigenschaften

Label:Minuten: Dauer mündliches Interview
Position:1747 von 2120

Kennzahlen

gültige Fälle:762  Minimum:0  Mean:27,000 
Gesamtfälle:1.561 Maximum:80 Stdev:17,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 129 8.2616.93 16.93
- 17 1.092.23 19.16
10  - 31 1.994.07 23.23
13  - 1 0.060.13 23.36
15  - 40 2.565.25 28.61
20  - 58 3.727.61 36.22
25  - 21 1.352.76 38.98
28  - 1 0.060.13 39.11
30  - 181 11.6023.75 62.86
33  - 1 0.060.13 62.99
35  - 34 2.184.46 67.45
37  - 1 0.060.13 67.59
38  - 1 0.060.13 67.72
40  - 61 3.918.01 75.72
41  - 1 0.060.13 75.85
43  - 1 0.060.13 75.98
45  - 94 6.0212.34 88.32
48  - 2 0.130.26 88.58
49  - 1 0.060.13 88.71
50  - 43 2.755.64 94.36
52  - 2 0.130.26 94.62
55  - 13 0.831.71 96.33
60  - 24 1.543.15 99.48
65  - 1 0.060.13 99.61
70  - 1 0.060.13 99.74
75  - 1 0.060.13 99.87
80  - 1 0.060.13 100.00
Gesamt76248.81100.0
 Missing 98  Weiß nicht 2 0.13
99  k.A. 27 1.73
  System 770 49.33
Gesamt79951.19
Gesamt1.561100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.