Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » 1. Zusatzbef… » 1. Welle Mig… » a3368_2
DJI-Studien » Kinderpanel » 1. Zusatzbef… » 1. Welle Mig… » a3368_2

Variableneigenschaften

a3368_2

Eigenschaften

Label:Minuten: Dauer mündliches Interview
Position:1747 von 2120

Kennzahlen

gültige Fälle:1.366  Minimum:0  Mean:27,000 
Gesamtfälle:2.709 Maximum:80 Stdev:17,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 226 8.3416.54 16.54
- 1 0.040.07 16.62
- 33 1.222.42 19.03
10  - 60 2.214.39 23.43
13  - 2 0.070.15 23.57
15  - 66 2.444.83 28.40
20  - 92 3.406.73 35.14
24  - 1 0.040.07 35.21
25  - 35 1.292.56 37.77
28  - 1 0.040.07 37.85
30  - 338 12.4824.74 62.59
32  - 1 0.040.07 62.66
33  - 2 0.070.15 62.81
34  - 1 0.040.07 62.88
35  - 57 2.104.17 67.06
37  - 2 0.070.15 67.20
38  - 1 0.040.07 67.28
40  - 116 4.288.49 75.77
41  - 1 0.040.07 75.84
43  - 2 0.070.15 75.99
45  - 157 5.8011.49 87.48
48  - 3 0.110.22 87.70
49  - 3 0.110.22 87.92
50  - 85 3.146.22 94.14
52  - 2 0.070.15 94.29
54  - 1 0.040.07 94.36
55  - 27 1.001.98 96.34
56  - 1 0.040.07 96.41
58  - 1 0.040.07 96.49
60  - 43 1.593.15 99.63
62  - 1 0.040.07 99.71
65  - 1 0.040.07 99.78
70  - 1 0.040.07 99.85
75  - 1 0.040.07 99.93
80  - 1 0.040.07 100.00
Gesamt1.36650.42100.0
 Missing 98  Weiß nicht 3 0.11
99  k.A. 48 1.77
  System 1.292 47.69
Gesamt1.34349.58
Gesamt2.709100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.