Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » 1. Zusatzbef… » 1. Welle Mig… » iktyp
DJI-Studien » Kinderpanel » 1. Zusatzbef… » 1. Welle Mig… » iktyp

Variableneigenschaften

iktyp

Eigenschaften

Label:Kintertypen nach Interviewkombination
Position:7 von 2120

Kennzahlen

gültige Fälle:1.561  Minimum:203  Mean:207,000 
Gesamtfälle:1.561 Maximum:211 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 203  Schulkind-Mutter+Kind 703 45.0445.04 45.04
205  Schulkind-aVater+Kind 13 0.830.83 45.87
211  Schulkind-V+M+K 845 54.1354.13 100.00
Gesamt1.561
Gesamt1.561100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.