Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » 1. Zusatzbef… » 1. Welle Mig… » a1003_02
DJI-Studien » Kinderpanel » 1. Zusatzbef… » 1. Welle Mig… » a1003_02

Variableneigenschaften

a1003_02

Eigenschaften

Label:Raufe gerne: Selbstbeschreibung
Position:11 von 2120

Kennzahlen

gültige Fälle:1.547  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.561 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 178 11.4011.51 11.51
Eher ja 187 11.9812.09 23.59
Eher nein 287 18.3918.55 42.15
Nein 895 57.3457.85 100.00
Gesamt1.54799.10100.0
 Missing Unzulässige Mehrfachnennung 1 0.06
Weiß nicht 1 0.06
k.A. 12 0.77
Gesamt140.90
Gesamt1.561100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.