Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Basisdatei » f2700002
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Basisdatei » f2700002

Variableneigenschaften

f2700002

Eigenschaften

Label:[k] Min Entfernung PartnerEltern
Position:556 von 613
Hinweis:Die Variable wurde berechnet (Konstruktvariable).
Generiert:
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd027200
2. Familien…Basisdatei: f2720000

Kennzahlen

gültige Fälle:5.120  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:10.318 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Haushaltsmitglied 122 1.182.38 2.38
im gleichen Haus 279 2.705.45 7.83
unmittelb. Nachbarschaft 406 3.937.93 15.76
gleicher Ortsteil 537 5.2010.49 26.25
im Ort >15 Min. 1.087 10.5321.23 47.48
anderer Ort bis 1 Std. 1.451 14.0628.34 75.82
weiter entfernt 1.238 12.0024.18 100.00
Gesamt5.12049.62100.0
 Missing   System 5.198 50.38
Gesamt5.19850.38
Gesamt10.318100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.