Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd027200
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd027200

Variableneigenschaften

fd027200

Eigenschaften

Label:FD272_MIN_ENTFERNUNG_SCHWIEG
Position:151 von 155
Frage:272 
Hinweis:Die Variable wurde berechnet (Konstruktvariable).
Label:FD272_MIN_ENTFERNUNG_SCHWIEG
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Basisdatei: f2720000
3. Familien…Basisdatei: f2700002

Kennzahlen

gültige Fälle:1.264  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Haushaltsmitglied 38 1.953.01 3.01
im gleichen Haus 65 3.335.14 8.15
unmittelbare Nachbarschaft 84 4.316.65 14.79
gleicher Ortsteil 210 10.7616.61 31.41
im Ort >15 min. 190 9.7415.03 46.44
anderer Ort, bis 1 Std. 314 16.0924.84 71.28
weiter entfernt 363 18.6128.72 100.00
Gesamt1.26464.79100.0
 Missing   System 687 35.21
Gesamt68735.21
Gesamt1.951100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.