Suche...
DJI-Daten » FS » F2000 3. Fam… » Kinderbiogra… » f0150000
DJI-Daten » FS » F2000 3. Fam… » Kinderbiogra… » f0150000

Variableneigenschaften

f0150000

Eigenschaften

Label:[250] Was trifft auf {kind} zu?
Position:23 von 59
Frage:250 
Fragetext:Was trifft auf {kind} zu?

A Geht noch nicht zur Schule / noch nicht im schulpflichtigen Alter [1]
B Besucht die Grundschule [2]
C Besucht die Hauptschule [3]
D Besucht die Realschule [4]
E Besucht das Gymnasium / die Fachoberschule [5]
F Besucht die Gesamtschule [6]
G Ist im Studium [7]
H Ist in der Berufsausbildung [8]
J Ist erwerbstätig [9]
K Ist momentan arbeitssuchend / arbeitslos [10]
L Sonstiges [11]
Weiß nicht [98]
KA [99]

Liste --> Liste 16 vorlegen!
Kommentar:Derzeitiger Ausbildungsstatus bzw. Erwerbsstatus des erfragten Kindes.
Filter:Nicht Zusatzstichprobe! Hat Kinder! Kind nicht verstorben! Das Kind wohnt nicht bei Adoptiveltern
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Kinderbiogra…: fd001500
2. Familiens…Kinderbiogra…: f0150000

Kennzahlen

Gültige Fälle:12.879  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:13.037 Maximum:99 Stdev:5,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid A Geht noch nicht zur Schule / noch nicht im schulpflichti 2.480 19.0219.26 19.26
B Besucht die Grundschule 1.629 12.5012.65 31.90
C Besucht die Hauptschule 755 5.795.86 37.77
D Besucht die Realschule 1.003 7.697.79 45.55
E Besucht das Gymnasium / die Fachoberschule 1.295 9.9310.06 55.61
F Besucht die Gesamtschule 239 1.831.86 57.47
G Ist im Studium 590 4.534.58 62.05
H Ist in der Berufsausbildung 850 6.526.60 68.65
J Ist erwerbstätig 3.158 24.2224.52 93.17
10  K Ist momentan arbeitssuchend / arbeitslos 232 1.781.80 94.97
11  L Sonstiges 624 4.794.85 99.81
99  KA 24 0.180.19 100.00
Gesamt12.87998.79100.0
 Missing 98  Weiß nicht 30 0.23
  System 128 0.98
Gesamt1581.21
Gesamt13.037100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.