Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Kinderbiogra… » f246
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Kinderbiogra… » f246

Variableneigenschaften

f246

Eigenschaften

Label:[246] Wie oft haben Sie brieflichen oder telefonischen Kontakt mit {Kind}?
Position:18 von 59
Frage:246 
Fragetext:"Wie häufig sieht {Kind} ihr/sein außerhalb lebendes Elternteil?"

"Wie häufig sehen Sie {Kind}?"

A Täglich [1]
B Mehrmals in der Woche [2]
C Einmal in der Woche / mehrmals im Monat [3]
D Mehrmals im Jahr [4]
E Seltener [5]
F Nie [6]
KA [9]

Liste --> Liste 13 vorlegen
Kommentar:Der Fragetext ist abhängig davon, ob der/die Befragte noch mit dem anderen Elternteil zusammenlebt und, wenn getrenntlebend, bei wem das Kind lebt.
Filter:Nicht Zusatzstichprobe! Hat Kinder! Kind nicht verstorben! Leibl. Kind unter 18 Jahren des Befragten und nicht leibl. Kind des derzeitigen Partners oder ohne Partner; Außerdem wohnt das Kind im Haushalt des Befragten und das andere Elternteil ist nicht verstorben bzw. wohnt im Haushalt des anderen leibl. Elternteiles

Kennzahlen

gültige Fälle:1.061  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:13.037 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid A Täglich 37 0.283.49 3.49
B Mehrmals in der Woche 107 0.8210.08 13.57
C Einmal in der Woche / mehrmals im Monat 330 2.5331.10 44.67
D Mehrmals im Jahr 166 1.2715.65 60.32
E Seltener 122 0.9411.50 71.82
F Nie 299 2.2928.18 100.00
Gesamt1.0618.14100.0
 Missing KA 8 0.06
  System 11.968 91.80
Gesamt11.97691.86
Gesamt13.037100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.