Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Netze » pnr
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Netze » pnr

Variableneigenschaften

pnr

Eigenschaften

Label:[*] Genanntennummer
Position:2 von 42
Hinweis:Die Variable wurde berechnet (Konstruktvariable).
Fragetext:[*] Genanntennummer
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Netzdatei: pesone00
2. Familien…Netze: pnr

Kennzahlen

gültige Fälle:78.740  Minimum:0  Mean:4,000 
Gesamtfälle:78.740 Maximum:20 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Befragte(r) 10.318 13.1013.10 13.10
- 10.189 12.9412.94 26.04
- 9.949 12.6412.64 38.68
- 9.541 12.1212.12 50.80
- 8.705 11.0611.06 61.85
- 7.595 9.659.65 71.50
- 6.262 7.957.95 79.45
- 4.801 6.106.10 85.55
- 3.500 4.454.45 89.99
- 2.441 3.103.10 93.09
10  - 1.675 2.132.13 95.22
11  - 1.125 1.431.43 96.65
12  - 767 0.970.97 97.62
13  - 532 0.680.68 98.30
14  - 399 0.510.51 98.80
15  - 296 0.380.38 99.18
16  - 215 0.270.27 99.45
17  - 165 0.210.21 99.66
18  - 121 0.150.15 99.82
19  - 89 0.110.11 99.93
20  - 55 0.070.07 100.00
Gesamt78.740
Gesamt78.740100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.