Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Netze » pnr
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Netze » pnr

Variableneigenschaften

pnr

Eigenschaften

Label:PERSONEN_NUMMER
Position:2 von 20
Kommentar:Die genannten Netzpersonen wurden nicht namentlich, sondern anhand von Nummern erfaßt. Dabei entsprechen die Personennummern als Namensstellvertreter für jeden Befragten bestimmten Personen, die durch die Personenbeschreibung näher identifiziert werden können.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Netzdatei: pesone00
2. Familien…Netze: pnr
3. Familien…Netze: pnr

Kennzahlen

gültige Fälle:32.915  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:32.915 Maximum:20 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1,00 4.085 12.4112.41 12.41
2,00 3.977 12.0812.08 24.49
3,00 3.821 11.6111.61 36.10
4,00 3.549 10.7810.78 46.88
5,00 3.193 9.709.70 56.59
6,00 2.775 8.438.43 65.02
7,00 2.368 7.197.19 72.21
8,00 1.991 6.056.05 78.26
9,00 1.613 4.904.90 83.16
10  10,00 1.274 3.873.87 87.03
11  11,00 1.018 3.093.09 90.12
12  12,00 806 2.452.45 92.57
13  13,00 634 1.931.93 94.50
14  14,00 491 1.491.49 95.99
15  15,00 371 1.131.13 97.12
16  16,00 297 0.900.90 98.02
17  17,00 233 0.710.71 98.73
18  18,00 175 0.530.53 99.26
19  19,00 139 0.420.42 99.68
20  20,00 105 0.320.32 100.00
Gesamt32.915
Gesamt32.915100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.