Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0006
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0006

Variableneigenschaften

v0006

Eigenschaften

Label:E75 Herkunft Vater Italien
Position:666 von 669
Frage:75 
Fragetext:Herkunft Vater Italien
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0006
Ausländersu…Eltern: v0006

Kennzahlen

gültige Fälle:200  Minimum:1  Mean:13,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:91 Stdev:13,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Abruzzi 3 0.371.50 1.50
Basilicata 3 0.371.50 3.00
Calabria 26 3.2413.00 16.00
Campania 7 0.873.50 19.50
Emilia-Romagna 7 0.873.50 23.00
Friuli-Venezia 5 0.622.50 25.50
Giulia 5 0.622.50 28.00
Lazio 16 1.998.00 36.00
Liguria 2 0.251.00 37.00
10  Lombardia 8 1.004.00 41.00
11  Marche 1 0.120.50 41.50
12  Molise 3 0.371.50 43.00
13  Piemonte 6 0.753.00 46.00
14  Puglia 9 1.124.50 50.50
15  Sardegna 7 0.873.50 54.00
16  Sicilia 43 5.3521.50 75.50
17  Toscana 22 2.7411.00 86.50
18  Trentino-Alto Adige 2 0.251.00 87.50
19  Umbria 17 2.128.50 96.00
21  Veneto 3 0.371.50 97.50
91  in Deutschland 5 0.622.50 100.00
Gesamt20024.91100.0
 Missing   System 603 75.09
Gesamt60375.09
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.