Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0003
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0003

Variableneigenschaften

v0003

Eigenschaften

Label:F2 Geburtsort Italien
Position:664 von 669
Frage:
Fragetext:Geburtsort Italien
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0003
Ausländersu…Eltern: v0003
Ausländersu…Eltern: v1003

Kennzahlen

gültige Fälle:406  Minimum:1  Mean:67,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:91 Stdev:36,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Abruzzi 5 0.621.23 1.23
Basilicata 1 0.120.25 1.48
Calabria 11 1.372.71 4.19
Campania 9 1.122.22 6.40
Emilia-Romagna 6 0.751.48 7.88
Friuli-Venezia 6 0.751.48 9.36
Giulia 4 0.500.99 10.34
Lazio 7 0.871.72 12.07
Liguria 4 0.500.99 13.05
10  Lombardia 5 0.621.23 14.29
11  Marche 1 0.120.25 14.53
12  Molise 2 0.250.49 15.02
13  Piemonte 8 1.001.97 17.00
14  Puglia 9 1.122.22 19.21
15  Sardegna 1 0.120.25 19.46
16  Sicilia 15 1.873.69 23.15
17  Toscana 12 1.492.96 26.11
18  Trentino-Alto Adige 2 0.250.49 26.60
19  Umbria 8 1.001.97 28.57
21  Veneto 2 0.250.49 29.06
91  in Deutschland 288 35.8770.94 100.00
Gesamt40650.56100.0
 Missing   System 397 49.44
Gesamt39749.44
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.