Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0255
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0255

Variableneigenschaften

v0255

Eigenschaften

Label:F18 Freizeit gemeinsam Person 14
Position:215 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:11  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 11 1.37100.00 100.00
Gesamt111.37100.0
 Missing   System 792 98.63
Gesamt79298.63
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.