Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0288
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0288

Variableneigenschaften

v0288

Eigenschaften

Label:F25 Beziehung Person 17
Position:248 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:4  Minimum:14  Mean:14,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:15 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 14  Freundeskreis 3 0.3775.00 75.00
15  Arbeitskollege/in 1 0.1225.00 100.00
Gesamt40.50100.0
 Missing   System 799 99.50
Gesamt79999.50
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.