Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0288
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0288

Variableneigenschaften

v0288

Eigenschaften

Label:F53 Beziehung Person 17
Position:281 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:31  Minimum:4  Mean:14,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:18 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid eig. Geschwister 1 0.043.23 3.23
10  Ur-/Großeltern 2 0.086.45 9.68
13  Verwandte 3 0.129.68 19.35
14  Freundeskreis 13 0.5241.94 61.29
15  Arbeitskollege/in 5 0.2016.13 77.42
17  Nachbar 4 0.1612.90 90.32
18  Sonstiges 3 0.129.68 100.00
Gesamt311.24100.0
 Missing   System 2.473 98.76
Gesamt2.47398.76
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.