Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0286
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0286

Variableneigenschaften

v0286

Eigenschaften

Label:F23 Geschlecht Person 17
Position:246 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:4  Minimum:2  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid weiblich 4 0.50100.00 100.00
Gesamt40.50100.0
 Missing   System 799 99.50
Gesamt79999.50
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.