Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0289
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0289

Variableneigenschaften

v0289

Eigenschaften

Label:F26 Entfernung Person 17
Position:249 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:4  Minimum:4  Mean:4,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ortsteil 4 0.50100.00 100.00
Gesamt40.50100.0
 Missing   System 799 99.50
Gesamt79999.50
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.