Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v1816
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v1816

Variableneigenschaften

v1816

Eigenschaften

Label:F3 Geburtsort Kind 2 Griechenland
Position:647 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:292  Minimum:1  Mean:68,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:91 Stdev:33,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Attika 5 0.621.71 1.71
Boiotia 2 0.250.68 2.40
Evrytania 1 0.120.34 2.74
Euböa 2 0.250.68 3.42
Eub?a 2 0.250.68 4.11
Thessaloniki 15 1.875.14 9.25
Chalkidiki 4 0.501.37 10.62
10  Kilkis 3 0.371.03 11.64
11  Pieria 2 0.250.68 12.33
12  Imathia 2 0.250.68 13.01
13  Pella 1 0.120.34 13.36
15  Kastoria 3 0.371.03 14.38
16  Kozani 2 0.250.68 15.07
17  Grevena 1 0.120.34 15.41
18  Korinthia 8 1.002.74 18.15
19  Argolida 1 0.120.34 18.49
20  Achaia 2 0.250.68 19.18
21  Ileia 2 0.250.68 19.86
22  Messina 3 0.371.03 20.89
23  Lakonia 3 0.371.03 21.92
24  Arkadia 5 0.621.71 23.63
28  Larisa 3 0.371.03 24.66
30  Trikala 1 0.120.34 25.00
32  Kavala 1 0.120.34 25.34
33  Serres 1 0.120.34 25.68
34  Drama 2 0.250.68 26.37
35  Irakleion 1 0.120.34 26.71
36  Lasithi 2 0.250.68 27.40
37  Rethymnon 1 0.120.34 27.74
38  Chania 4 0.501.37 29.11
40  Arta 1 0.120.34 29.45
42  Thesprotia 3 0.371.03 30.48
46  Xanthi 1 0.120.34 30.82
49  Dodekanisa 1 0.120.34 31.16
50  Samos 5 0.621.71 32.88
91  in Deutschland 198 24.6667.81 100.68
Gesamt29236.61100.0
 Missing 99  weiß nicht/KA 1 0.12
  System 510 63.51
Gesamt51163.64
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.