Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1124
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1124

Variableneigenschaften

v1124

Eigenschaften

Label:F15 gefühlsmäßige Bindung Person 4
Position:109 von 631

Kennzahlen

gültige Fälle:468  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 468 58.28100.00 100.00
Gesamt46858.28100.0
 Missing   System 335 41.72
Gesamt33541.72
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.