Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1126
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1126

Variableneigenschaften

v1126

Eigenschaften

Label:F17 Erhalt von Hilfe Person 4
Position:111 von 631

Kennzahlen

gültige Fälle:132  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 132 16.44100.00 100.00
Gesamt13216.44100.0
 Missing   System 671 83.56
Gesamt67183.56
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.