Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1121
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1121

Variableneigenschaften

v1121

Eigenschaften

Label:F25 Kontakt Person 4
Position:106 von 631

Kennzahlen

gültige Fälle:648  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 337 41.9752.01 52.01
mehrmals wöchentl. 172 21.4226.54 78.55
einmal/Woche 73 9.0911.27 89.81
einmal/Monat 21 2.623.24 93.06
mehrmals/Jahr 20 2.493.09 96.14
seltener 25 3.113.86 100.00
Gesamt64880.70100.0
 Missing   System 155 19.30
Gesamt15519.30
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.