Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1335
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1335

Variableneigenschaften

v1335

Eigenschaften

Label:F18 Wem helfen Sie Person 20
Position:320 von 631

Kennzahlen

gültige Fälle:1  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1 0.12100.00 100.00
Gesamt10.12100.0
 Missing   System 802 99.88
Gesamt80299.88
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.