Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1858
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1858

Variableneigenschaften

v1858

Eigenschaften

Label:F12 Schuljahre Kind 3
Position:46 von 631

Kennzahlen

gültige Fälle:32  Minimum:8  Mean:9,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:11 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 4 0.5012.50 12.50
- 15 1.8746.88 59.38
10  - 12 1.4937.50 96.88
11  - 1 0.123.13 100.00
Gesamt323.99100.0
 Missing   System 771 96.01
Gesamt77196.01
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.