Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1860
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1860

Variableneigenschaften

v1860

Eigenschaften

Label:F6 Gelebt seit Jahr Kind 4
Position:48 von 631

Kennzahlen

gültige Fälle:41  Minimum:0  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:92 Stdev:14,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid seit Geburt 40 4.9897.56 97.56
92  - 1 0.122.44 100.00
Gesamt415.11100.0
 Missing   System 762 94.89
Gesamt76294.89
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.