Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf04.04
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf04.04

Variableneigenschaften

jf04.04

Eigenschaften

Label:EIGENES_AUTO_ERREICHT
Position:28 von 398
Frage:4, Teil/Item: 4 
Fragetext:Und was davon haben Sie schon?
D. ein eigenes Auto
Quelle:eigene Entwicklung

Kennzahlen

gültige Fälle:7.077  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid erreicht 3.648 51.4551.55 51.55
nicht genannt 3.429 48.3648.45 100.00
Gesamt7.07799.82100.0
 Missing k.A. 13 0.18
Gesamt130.18
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.