Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf04.06
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf04.06

Variableneigenschaften

jf04.06

Eigenschaften

Label:EIGENE_FAMILIE_ERREICHT
Position:30 von 398
Frage:4, Teil/Item: 6 
Fragetext:Und was davon haben Sie schon?
F. eine eigene Familie und Kinder
Quelle:eigene Entwicklung

Kennzahlen

gültige Fälle:7.077  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid erreicht 1.386 19.5519.58 19.58
nicht genannt 5.691 80.2780.42 100.00
Gesamt7.07799.82100.0
 Missing k.A. 13 0.18
Gesamt130.18
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.