Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf403.04
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf403.04

Variableneigenschaften

jf403.04

Eigenschaften

Label:STOLZ_DEMOKRATIE
Position:109 von 434
Frage:403, Teil/Item: 4 
Fragetext:s. Frage 403 A.
D. Auf die Demokratie in Deutschland
Quelle:s. Frage 403 A., Anlehnung an das DFG-Projekt

Kennzahlen

gültige Fälle:6.877  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ü. nicht stolz 533 7.707.75 7.75
- 757 10.9411.01 18.76
- 1.403 20.2820.40 39.16
- 1.810 26.1626.32 65.48
- 1.631 23.5723.72 89.20
sehr stolz 743 10.7410.80 100.00
Gesamt6.87799.39100.0
 Missing verweigert 3 0.04
k.A. 39 0.56
Gesamt420.61
Gesamt6.919100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.