Suche...
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Basisdatei » jf509.03
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Basisdatei » jf509.03

Variableneigenschaften

jf509.03

Eigenschaften

Label:AB16_BUNDESTAGSWAHLEN
Position:140 von 434
Frage:509, Teil/Item: 3 
Fragetext:s. Frage 509 (Kommunalwahlen)
Wie ist das bei Bundestagswahlen?
Quelle:neu

Kennzahlen

Gültige Fälle:6.522  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid eher dafür 1.732 25.0326.56 26.56
eher daf?r 1.732 25.0326.56 53.11
eher dagegen 3.608 52.1555.32 108.43
ist mir egal 1.182 17.0818.12 126.56
Gesamt6.522119.29100.0
 Missing verweigert 1 0.01
weiss nicht 359 5.19
k.A. 37 0.53
Gesamt3975.74
Gesamt6.919100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.