Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf511.01
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf511.01

Variableneigenschaften

jf511.01

Eigenschaften

Label:VERTRAUEN_GEWERKSCHAFTEN
Position:145 von 434
Frage:511, Teil/Item: 1 
Fragetext:Frage 511: Ich lese Ihnen nun eine Reihe von öffentlichen Einrichtungen und Organisationen vor. Sagen Sie mir bitte bei jeder Einrichtung oder Organisation, wie groß das Vertrauen ist, das Sie ihr entgegenbringen. Benutzen Sie dazu bitte diese Skala.1 bedeutet, daß Sie der entsprechenden Einrichtung überhaupt kein Vertrauen entgegenbringen, 7 bedeutet, daß Sie ihr sehr großes Vertrauen entgegenbringen. Zu den 7 Skalenwerten noch die Antwortkategorien: "kann ich nicht beurteilen" und "kenne ich nicht"
A. Die Gewerkschaften
Quelle:JS 92. Frageformulierung und Antwortskalierung wurden vom Allbus 84 in den JS 92 übernommen, Items Q und R neu in Anlehnung an Allbus 94; vergleichbare, aber nicht identische Fragen seit 1984 auch bei IPOS "Einstellungen zu aktuellen Fragen der Innenpolitik in Deutschland".
Hinweis:Im Jugendsurvey 1997 wurden andere Missing Codes als 1992 vergeben.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0654
Ausländersu…Jugendliche: v0654
1. Jugendsur…Basisdatei: jf06.01

Kennzahlen

gültige Fälle:6.892  Minimum:1  Mean:29,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:96 Stdev:41,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ü. kein Vertrauen 336 4.864.88 4.88
?. kein Vertrauen 336 4.864.88 9.75
- 491 7.107.12 16.87
- 918 13.2713.32 30.19
- 1.286 18.5918.66 48.85
- 1.214 17.5517.61 66.47
- 573 8.288.31 74.78
sehr grosses Vertrauen 175 2.532.54 77.32
95  kenne nicht 150 2.172.18 79.50
96  kann nicht beurteil. 1.749 25.2825.38 104.88
Gesamt6.892104.47100.0
 Missing 99  k.A. 27 0.39
Gesamt270.39
Gesamt6.919100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.