Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf508.05
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf508.05

Variableneigenschaften

jf508.05

Eigenschaften

Label:GRUENE_BUENDNIS_90
Position:135 von 434
Frage:508, Teil/Item: 5 
Fragetext:s. Frage 508 (CDU).
Was halten Sie von den Grünen/Bündnis 90?
Quelle:s. Frage 508 (CDU)
Kommentar:Die Codes sind 1997 gegenüber der Studie 1992 umgedreht (statt 1-5 etwa 5-1) bzw. es wurden andere Codes verwendet, nicht alle Codebezeichnungen sind identisch.
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: jf44.05

Kennzahlen

gültige Fälle:6.877  Minimum:0  Mean:4,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:10 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid halte sehr viel 213 3.083.10 3.10
- 511 7.397.43 10.53
- 849 12.2712.35 22.87
- 1.098 15.8715.97 38.84
- 1.101 15.9116.01 54.85
- 1.366 19.7419.86 74.71
- 345 4.995.02 79.73
- 332 4.804.83 84.56
- 295 4.264.29 88.85
- 201 2.912.92 91.77
10  halte ü. nichts 566 8.188.23 100.00
Gesamt6.87799.39100.0
 Missing 97  verweigert 3 0.04
98  weiss nicht 2 0.03
99  k.A. 37 0.53
Gesamt420.61
Gesamt6.919100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.