Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf508.06
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf508.06

Variableneigenschaften

jf508.06

Eigenschaften

Label:PDS
Position:136 von 434
Frage:508, Teil/Item: 6 
Fragetext:s. Frage 508 (CDU).
Was halten Sie von der PDS?
Quelle:s. Frage 508 (CDU)
Kommentar:Die Codes sind 1997 gegenüber der Studie 1992 umgedreht (statt 1-5 etwa 5-1) bzw. es wurden andere Codes verwendet, nicht alle Codebezeichnungen sind identisch.
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: jf44.06

Kennzahlen

gültige Fälle:6.871  Minimum:0  Mean:6,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:10 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid halte sehr viel 62 0.900.90 0.90
- 130 1.881.89 2.79
- 226 3.273.29 6.08
- 329 4.764.79 10.87
- 488 7.057.10 17.97
- 1.413 20.4220.56 38.54
- 471 6.816.85 45.39
- 536 7.757.80 53.19
- 584 8.448.50 61.69
- 649 9.389.45 71.14
10  halte ü. nichts 1.983 28.6628.86 100.00
Gesamt6.87199.31100.0
 Missing 97  verweigert 3 0.04
98  weiss nicht 4 0.06
99  k.A. 41 0.59
Gesamt480.69
Gesamt6.919100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.