Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf703
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf703

Variableneigenschaften

jf703

Eigenschaften

Label:LERNEN_VOM_ANDEREN
Position:249 von 434
Fragetext:Frage 703: Meinen Sie, daß man in diesem Teil Deutschlands von den Menschen im anderen Teil Deutschlands sehr viel, viel, wenig oder überhaupt nichts lernen kann?
Quelle:JS 92, dort "in unserem Teil".
Kommentar:Die Codes sind 1997 gegenüber der Studie 1992 umgedreht (statt 1-5 etwa 5-1) bzw. es wurden andere Codes verwendet, nicht alle Codebezeichnungen sind identisch.
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: jf23

Kennzahlen

gültige Fälle:5.572  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr viel 271 3.924.86 4.86
viel 2.000 28.9135.89 40.76
wenig 2.711 39.1848.65 89.41
Überhaupt nicht 590 8.5310.59 100.00
Gesamt5.57280.53100.0
 Missing weiss nicht 1.326 19.16
k.A. 21 0.30
Gesamt1.34719.47
Gesamt6.919100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.