Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf703
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf703

Variableneigenschaften

jf703

Eigenschaften

Label:LERNEN_VOM_ANDEREN
Position:152 von 239
Fragetext:Frage 703: Meinen Sie, daß man in diesem Teil Deutschlands von den Menschen im anderen Teil Deutschlands sehr viel, viel, wenig oder überhaupt nichts lernen kann?
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: jf23
2. Jugendsur…Basisdatei: jf703

Kennzahlen

gültige Fälle:11.816  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr viel 621 4.435.26 5.26
viel 4.258 30.3936.04 41.29
wenig 5.584 39.8647.26 88.55
Überhaupt nicht 1.353 9.6611.45 100.00
Gesamt11.81684.35100.0
 Missing weiss nicht 2.150 15.35
k.A. 43 0.31
Gesamt2.19315.65
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.