Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf23
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf23

Variableneigenschaften

jf23

Eigenschaften

Label:LERNEN_VOM_ANDEREN
Position:86 von 398
Frage:23 
Fragetext:Meinen Sie, daß man in unserem Teil Deutschlands von den Menschen
im anderen Teil Deutschlands: sehr viel, viel, wenig oder über-
haupt nichts lernen kann?
Quelle:Neuformulierung (näheres siehe JF22)
Vergleiche:
Jugendsurveys
2. Jugendsur…Basisdatei: jf703

Kennzahlen

gültige Fälle:7.068  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ueberhaupt n. 763 10.7610.80 10.80
wenig 2.873 40.5240.65 51.44
viel 2.258 31.8531.95 83.39
sehr viel 350 4.944.95 88.34
weiss nicht 824 11.6211.66 100.00
Gesamt7.06899.69100.0
 Missing k.A. 22 0.31
Gesamt220.31
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.