Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » js54
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » js54

Variableneigenschaften

js54

Eigenschaften

Label:SEIT_JAHR_IN_BUNDESLAND
Position:394 von 434
Frage:54 
Fragetext:S54: Seit wann wohnen Sie hier in diesem Bundesland?
- Seit meiner Geburt
- Seit 19..
Quelle:ähnlich JS 92 mit anderer Formulierung, ebenso ALLBUS 1994.
Kommentar:Die Codes sind 1997 gegenüber der Studie 1992 umgedreht (statt 1-5 etwa 5-1) bzw. es wurden andere Codes verwendet, nicht alle Codebezeichnungen sind identisch.
Hinweis:Im Jugendsurvey 1997 wurden andere Missing Codes als 1992 vergeben.
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: js45.02

Kennzahlen

gültige Fälle:6.904  Minimum:68  Mean:869,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:996 Stdev:313,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 68  - 2 0.030.03 0.03
69  - 6 0.090.09 0.12
70  - 9 0.130.13 0.25
71  - 3 0.040.04 0.29
72  - 5 0.070.07 0.36
73  - 6 0.090.09 0.45
74  - 11 0.160.16 0.61
75  - 5 0.070.07 0.68
76  - 10 0.140.14 0.83
77  - 9 0.130.13 0.96
78  - 13 0.190.19 1.14
79  - 22 0.320.32 1.46
80  - 36 0.520.52 1.98
81  - 32 0.460.46 2.45
82  - 21 0.300.30 2.75
83  - 16 0.230.23 2.98
84  - 26 0.380.38 3.36
85  - 26 0.380.38 3.74
86  - 23 0.330.33 4.07
87  - 27 0.390.39 4.46
88  - 36 0.520.52 4.98
89  - 61 0.880.88 5.87
90  - 88 1.271.27 7.14
91  - 42 0.610.61 7.75
92  - 46 0.660.67 8.42
93  - 58 0.840.84 9.26
94  - 99 1.431.43 10.69
95  - 74 1.071.07 11.76
96  - 76 1.101.10 12.86
97  - 72 1.041.04 13.90
996  seit meiner Geburt 5.944 85.9186.10 100.00
Gesamt6.90499.78100.0
 Missing 998  weiss nicht 1 0.01
999  k.A. 14 0.20
Gesamt150.22
Gesamt6.919100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.