Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » js45.02
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » js45.02

Variableneigenschaften

js45.02

Eigenschaften

Label:SEIT_JAHR_IN_BUNDESLAND
Position:359 von 398
Frage:45, Teil/Item: 2 
Fragetext:Fragetext siehe JS45.01
Quelle:siehe JS45.01
Vergleiche:
Jugendsurveys
2. Jugendsur…Basisdatei: js54

Kennzahlen

gültige Fälle:613  Minimum:64  Mean:83,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:92 Stdev:6,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 64  64,00 1 0.010.16 0.16
66  66,00 3 0.040.49 0.65
67  67,00 2 0.030.33 0.98
68  68,00 6 0.080.98 1.96
69  69,00 6 0.080.98 2.94
70  70,00 13 0.182.12 5.06
71  71,00 11 0.161.79 6.85
72  72,00 10 0.141.63 8.48
73  73,00 12 0.171.96 10.44
74  74,00 13 0.182.12 12.56
75  75,00 17 0.242.77 15.33
76  76,00 12 0.171.96 17.29
77  77,00 16 0.232.61 19.90
78  78,00 13 0.182.12 22.02
79  79,00 21 0.303.43 25.45
80  80,00 24 0.343.92 29.36
81  81,00 9 0.131.47 30.83
82  82,00 16 0.232.61 33.44
83  83,00 16 0.232.61 36.05
84  84,00 27 0.384.40 40.46
85  85,00 34 0.485.55 46.00
86  86,00 35 0.495.71 51.71
87  87,00 37 0.526.04 57.75
88  88,00 51 0.728.32 66.07
89  89,00 74 1.0412.07 78.14
90  90,00 64 0.9010.44 88.58
91  91,00 43 0.617.01 95.60
92  92,00 27 0.384.40 100.00
Gesamt6138.65100.0
 Missing 99  k.A. 5 0.07
  System 6.472 91.28
Gesamt6.47791.35
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.