Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Aufwachsen i… » Personen » k_esec_2008
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Aufwachsen i… » Personen » k_esec_2008

Variableneigenschaften

k_esec_2008

Eigenschaften

Label:ESEC minor groups 08 revision
Position:1401 von 1415

Kennzahlen

gültige Fälle:7.242  Minimum:1  Mean:3,804 
Gesamtfälle:31.023 Maximum:9 Stdev:2,722

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1. Large employers, higher mgrs/professionals 1.718 5.5423.72 23.72
2. Lower mgrs/professionals, higher supervisory/technicians 1.940 6.2526.79 50.51
3. Intermediate occupations 772 2.4910.66 61.17
4. Small employers and self-employed (non-agriculture) 182 0.592.51 63.68
5. Small employers and self-employed (agriculture) 29 0.090.40 64.08
6. Lower supervisors and technicians 842 2.7111.63 75.71
7. Lower sales and service 833 2.6911.50 87.21
8. Lower technical 458 1.486.32 93.54
9. Routine 468 1.516.46 100.00
Gesamt7.24223.34100.0
 Missing .t  .t. unter 14 nicht erhoben 1.038 3.35
.x  .x. Bei Personengruppe nicht erhoben 16.118 51.96
.y  .y. nur Haushaltsinterview vorhanden 2.398 7.73
.p  .p. Erwerbsstatus inkonsistent zwischen Haushalts- und Person 856 2.76
.q  .q. kann nicht generiert werden, fehlende Angaben 205 0.66
.s  .s. Person war nie erwerbstätig 3.166 10.21
Gesamt23.78176.66
Gesamt31.023100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.