Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Kin… » n09_n
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Kin… » n09_n

Variableneigenschaften

n09_n

Eigenschaften

Label:Großmutter mütterlicherseits fehlt
Position:212 von 572

Kennzahlen

gültige Fälle:8  Minimum:2  Mean:2,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid verstorben 8 13.79100.00 100.00
Gesamt813.79100.0
 Missing   System 50 86.21
Gesamt5086.21
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.