Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Kin… » n11_n
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Kin… » n11_n

Variableneigenschaften

n11_n

Eigenschaften

Label:Großmutter väterlicherseits fehlt
Position:216 von 572

Kennzahlen

gültige Fälle:31  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid weiß nicht 18 31.0358.06 58.06
verstorben 13 22.4141.94 100.00
Gesamt3153.45100.0
 Missing   System 27 46.55
Gesamt2746.55
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.