Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Kin… » n10_n
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Kin… » n10_n

Variableneigenschaften

n10_n

Eigenschaften

Label:Großvater mütterlicherseits fehlt
Position:214 von 572

Kennzahlen

gültige Fälle:22  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid weiß nicht 4 6.9018.18 18.18
verstorben 18 31.0381.82 100.00
Gesamt2237.93100.0
 Missing   System 36 62.07
Gesamt3662.07
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.