Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d04s1
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d04s1

Variableneigenschaften

d04s1

Eigenschaften

Label:Keine Besonderheit Kind1-Stiefvater (Mutterkind im Haushalt)
Position:61 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:23  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Nein 22 37.9395.65 95.65
Weiß nicht 1 1.724.35 100.00
Gesamt2339.66100.0
 Missing   System 35 60.34
Gesamt3560.34
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.