Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d0s2
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d0s2

Variableneigenschaften

d0s2

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:Als was sieht Kind2 Stiefvater sonstiges (Mutterkind im Haushalt)
Position:70 von 641

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   Vater 1 1.721.72 1.72
  Als ungebetenen Gast 1 1.721.72 3.45
  Als leiblichen Vater 1 1.721.72 5.17
  55 94.8394.83 100.00
Gesamt58
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.