Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d31s1
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d31s1

Variableneigenschaften

d31s1

Eigenschaften

Label:Kontakthäufigkeit Kind1 Grossmutter mütterlicherseits/Großvater vorhanden (Mutterkind im Haushalt)
Position:171 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:42  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Täglich 3 5.177.14 7.14
Mehrmals die Woche 8 13.7919.05 26.19
Einmal die Woche/mehrmals im Monat 14 24.1433.33 59.52
Mehrmals im Jahr 12 20.6928.57 88.10
Seltener 5 8.6211.90 100.00
Gesamt4272.41100.0
 Missing   System 16 27.59
Gesamt1627.59
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.