Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d32s1
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d32s1

Variableneigenschaften

d32s1

Eigenschaften

Label:Wichtigekeit der Kontakte Kind1 Großmutter mütterlicherseits/Großvater vorhanden (Mutterkind im Haushalt)
Position:174 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:37  Minimum:0  Mean:7,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:10 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Überhaupt nicht wichtig 1 1.722.70 2.70
- 1 1.722.70 5.41
- 2 3.455.41 10.81
- 1 1.722.70 13.51
- 3 5.178.11 21.62
- 2 3.455.41 27.03
- 5 8.6213.51 40.54
- 6 10.3416.22 56.76
- 3 5.178.11 64.86
10  sehr wichtig 13 22.4135.14 100.00
Gesamt3763.79100.0
 Missing   System 21 36.21
Gesamt2136.21
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.